Контактный телефон:
8 (383) 233 08 90

Входная группа - это не просто входные двери

Входная группа в высококлассном строении – это не просто двери.

Естественно, при входе в бизнес-центр или торговый центр, магазин, мы, прежде всего, обращаем внимание на фасад здания и на оформление двери, в которую мы входим, однако также немаловажен и вид вестибюля, лифтового холла, функциональных зон на входе. Входная группа представляет собой целый архитектурный комплекс, которому нужно уделять внимание.

Раньше на входе были двери, которые открывались в полутемный тамбур, за которым располагался пустой вестибюль с конторкой охранника или сторожа. И в настоящее время в зданиях, где находятся множество небольших низкобюджетных офисов, встречается такое, встречается и в оформлении супермаркетом, которым не важны клиенты.

Однако если магазину или компании нужно продемонстрировать собственную престижность, показать, что им не все равно на клиентов и посетителей, то входная группа необходима.А если это бизнес- или торговый центр, без индивидуального подхода к решению данной проблемы не обойдется. 

Перед входом в какой-либо бизнес- или торговый центр, вы обязательно обращаете внимание на фасад строения, в котором он располагается, а также на оформление входа в него. Внешняя привлекательность и качество исполнения этих 2-х архитектурных частей во многом формируют первое впечатление о том, что же внутри ждет клиента или покупателя. Поэтому тщательное продумывание «одежды» строения имеет важное значение, потому что она должна произвести благоприятные впечатления на потенциальных клиентов и партнеров.

Входные двери должна завлекать клиентов, обеспечивая необходимую пропускную способность, а также служить долго, а при эксплуатации – стать одним из путей спасения.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС