Контактный телефон:
8 (383) 233 08 90

Чем лучше остеклить балкон

Первым делом ответьте на вопрос – какой балкон вы хотите? У вас есть потребность защитить его от ветра, дождя, снега, снизить или избавиться совсем от уличного шума, или же в итоге вы хотите получить теплое пространство, которое будет продолжать вашу квартиру? В первой ситуации вопрос можно решить с помощью алюминиевого остекления, во второй – сохранить тепло за счет остекления балкона пластиком.

  1. Алюминий является прочным, и одновременно легким материалом, который в современное время очень популярен для остекления балконов. Он используется в случаях, когда остекление балкона утяжеленным поливинилхлоридным материалом недопустимо. 
  2. Пластик. Для оконных рам из ПВХ характерна повышенная звукоизоляция. Они имеют разные конфигурации открытия окон: поворотный, поворотно-откидной, откидной, раздвижной. Замерщики, в обязанность которых входит планирование типа и количества створок, советуют обратить внимание на то, что створки, открывающиеся поворотным способом должны быть оптимальной ширины (небольшой). Размещение створок необходимо планировать так, чтобы возможно было помыть, ничем не рискуя, наружную поверхность глухой створки.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС